La carrera de Licenciatura en Gestión Estratégica de Hoteles y Restaurantes ha sido diseñada para satisfacer la demanda de gerentes que puedan enfrentar los retos del sector gastronómico como la planificación estratégica de los recursos, la búsqueda e innovación de nuevos proyectos empresariales, la gestión en el servicio al cliente, el manejo adecuado de las operaciones de trabajo propias del sector de la hostelería, el cuido de la seguridad alimentaria empresarial, todo esto con un alto nivel de consciencia del desarrollo sostenible.
Acerca de la universidad
La Universidad Francisco Gavidia, corporación de utilidad pública sin fines de lucro, consciente de la necesidad que existe en el cuidado del planeta, la optimización de los recursos, la mejora de sus procesos, la satisfacción de sus partes interesadas y el desarrollo del país, asume su compromiso con la sociedad salvadoreña a cumplir con la aplicación de la mejora continua, la generación de resultados de calidad, medioambientales y de responsabilidad social a través de las directrices y principios que conforman la Política Integrada de Calidad, Ambiental y de Responsabilidad Social. Nuestro objetivo es la formación de profesionales competentes, innovadores, emprendedores y éticos, mediante la aplicación de un proceso académico de calidad que les permita desarrollarse en un mundo globalizado.